第17期报纸(2007年4月25日):那氏778在徐州市的推广工作

2021-05-25

江苏省徐州市代理   郑炳森

    今年8 月份通过朋友介绍,我放弃自己的企业,专门推广那氏778产品。在这短短的3个多月时间内,跑遍了徐州市各县(市)镇,发展县级代理商5人,目前还有几个人准备签县级代理。我和几个县代理在75个镇做成实验田,实行全程免费跟踪服务。

    在入冬小麦、大蒜、洋葱要进行第一次叶喷的时候,我和几个县代理,到各个镇实验田,深入到田间地头,因我们做的实验田是全程使用,从拌种到叶面喷洒,大多数农户按要求在播种时减少四分之一的用种量。我们和镇代理、农户一起观看小麦的长势情况,首先做了麦苗对比,用778拌种的小麦、麦苗比不用778的麦苗好,无病虫害、苗壮、色泽浓绿;又做了根系的对比,结果是用778拌种的要比不用778拌种的根系(包括主根和次根)发达得多,乡、镇级代理和农户看到这样的情况非常满意,对778产品有了新的认识。我们在邳州大蒜基地也一样有很好的效果。没有拌种的,第一次叶面喷洒的大蒜在15天后,蒜苗原来的黄叶病害没有了,叶面增厚,色泽油绿发亮,效果明显,得到农户好评,说我们的那氏778产品是好产品。

    蔬菜使用778效果非常明显,能解除蔬菜的各种病虫害, 用778产品叶面喷洒7-10天能看到明显效果,第二次去农户就要购买我们的产品,现在,有4个蔬菜多的镇已开始进货。

    10月中旬,我去了淮安做实验田,那里的小麦已经播种完毕,不能拌种,只能做叶面喷洒。第二次去淮安,在淮阴区丁集镇,因第一次去的时候那里的大棚黄瓜普遍都有霜霉病,大部分很严重,当时用778 诱导剂进行叶喷,第二次去的时候正好半个月。我到几家菜农的大棚看到效果非常好。农户给我说:“这个药很有效,在这15 天内什么药也没有用,黄瓜的霜霉病没有了,叶面增厚,色泽油绿,长势很好,吃起来口感也好。”当时就要买778产品。当地代理看到这样的效果也非常激动。

    通过这段时间的学习、参观和我亲自做实验田,现在我已经基本掌握了那氏778诱导剂对各种作物和蔬菜的使用技术, 而且我做的实验田效果都非常好,没有一例失败。所以我有决心、有能力把这项工作做好。

                                                                2006年12月10日


分享