第7期报纸(2002年10月24日):毛毛虫的克星 GPIT“信息感受度湿触杀虫法”(简称“脱水杀虫法”)

2021-05-25

      毛毛虫的克星 GPIT“信息感受度湿触杀虫法”(简称“脱水杀虫法”)
       GPIT“信息感受度湿触杀虫法”即“脱水杀虫法”,是在GPIT对植物不用化学农药预防、抑制病害广泛有效,对部分害虫有阶段性避趋效应的基础上,扩展到害虫幼虫从无农药抑杀思想定位,到途径方向和具体技术方法上的创新突破。“脱水杀虫”是对原化学农药“毒性杀虫”机理的一次彻底革命,是根据不同需要,利用生物深层的信息共性效应,用物理方法超极强化信息效应使害虫剧烈生理脱水致死。其对很多害虫,特别是对地上部分多种虫害的无直接污染、间接污染、生物链污染,能快速有效地杀灭,几乎均能超过现允许使用的化学农药种类。
   “脱水”杀虫而不是“毒性”杀虫,与GPIT抗病、治病的共同作用,是生态农业、林业、城市绿化等最大程度减少化学农药污染,全球可持续发展所急需的划时代的创举,是全人类的福音!  

分享