第5期报纸(2002年5月20日):陕西省蓝田县召开首届推广"那氏778诱导剂"镇乡村级代理会议

2021-05-24

  陕西省蓝田县召开首届推广"那氏778诱导剂"镇乡村级代理会议  
  陕西省蓝田县首届推广那氏778诱导剂乡镇村级代理会于2002年3月3日在县人大会议厅举行。会议由大会组委会副主任周丁民同志主持。首先由大会组委会委员刘新乾同志宣读了云南省生态农业研究所、昆明那氏生态农业研究示范中心、陕西省西安丰元农业科技发展有限公司、陕西省那氏778诱导剂总代理申康元同志发来的贺信,使与会同志得到鼓舞,人人信心百倍,个个劲头十足。
  县新农肥、新农药推广中心经理、那氏778诱导剂蓝田县总代理钱王科同向大会作报告。
  他首先回顾了去年在蓝田推广、示范、试验所取得的成果。他说:那氏778诱导剂无论是理论,还是实践,它都是生物工程首创的高科技技术。该技术是提高济效益和社会效益的重要技术保证,功在当代,利在千秋,是广大农民朋友脱贫致富的法宝。
  他全面地布署了2002年在蓝田县的推广实施计划,他说:“经营那氏778诱导剂,宣传这项世界领先水平的技术,不仅是商业行为,更为重要的是献身于这项伟大事业,并通过我们共同艰苦努力,为人类造福。”他号召与会同志,同心同德,任劳任怨,并肩战斗,为人类的幸福,为给陕西作出光辉的榜样而努力奋斗!
  会上,胡凤鸣、张益民、李师娃等同志先后介绍了他们在传播、使用那氏诱导剂的经验、体会。
  与会同志交流了经验,得到了鼓舞,受到了启发,会议始终洋溢着热情、活跃、激昂、团结的气氛。
蓝田县新农肥新农药推广中心通讯组

分享